Supporto
Visualizzazione e download allegati del sito
Il nuovo sito FISM include un impostazione realizzata per rendere più facile l’individuazione degli allegati scaricabili, siano essi documenti, file pdf, archivi zip o altro ancora.
Potete visualizzare eventuali allegati ad un articolo del sito nella colonna sulla destra, in corrispondenza del titolo “allegati scaricabili”.
Per la corretta visualizzazione degli allegati, è richiesta la presenza sul proprio computer di uno dei seguenti software:

● Documenti editabili .doc: Microsoft Word versione 2007 o più recente (consigliato), Open Office, Neo Office, Apple Pages.
● Documenti .pdf: Adobe Reader, Adobe Reader Pro, Apple Anteprima
● Archivi .zip: Winzip, Winrar, 7Zip, UnrarX (per Mac)

La mancata presenza di uno di questi software, per ciascuna tipologia di file indicata, può compromettere la visualizzazione degli allegati presenti sul sito