Supporto
Ricezione comunicazioni email
Per l’invio delle nuove pubblicazioni Notizie FISM, Prima i Bambini (in caso di formato solo digitale) o altre comunicazioni specifiche, ci avvaliamo di invio tramite server email ai destinatari di posta elettronica che abbiano autorizzato la gestione dei propri dati per questo genere di informative. Ogni messaggio inviato viene verificato per garantirne la massima compatibilità e ridurre al minimo eventuali blocchi dovuti al filtro anti-spam del ricevente, tuttavia possono verificarsi (seppure limitatamente) problemi di compatibilità tra il messaggio ricevuto e il proprio software di visualizzazione di posta elettronica.

In caso di mancata ricezione di una comunicazione, chiediamo di verificare che questa non sia per errore nella cartella della posta indesiderata/SPAM. In caso affermativo, è necessario indicare al proprio filtro email che il mittente (info@fism.net) non dovrà essere etichettato come posta indesiderata.

Qualora il messaggio non risulti nemmeno nella cartella di posta indesiderata, vi preghiamo di inviare segnalazione a info@fism.net indicando nella segnalazione quale indirizzo email intendete utilizzare per la ricezione dei messaggi.

In caso di ricezione di un messaggio con visualizzazione non corretta dello stesso (ad esempio il messaggio ricevuto non include tutti gli elementi in grafica), è possibile cliccare sul collegamento presente in intestazione a ciascun messaggio FISM che riporta la scritta “Se non legge correttamente questo messaggio, cliccare qui” che aprirà su una nuova finestra il messaggio per intero, con visualizzazione corretta.